Супер закуска на новогодний стол – просто, быстро и очень вкусно!
Рулетики из лаваша
Содержание
- 2 шт армянского тонкого лаваша
- баночка шпротов
- 2 сваренных вкрутую яиц
- небольшой болгарский перчик
- баночка плавленого сырка
- немного майонеза для заправки
- зелень (укроп, петрушка, зеленые перья лука по вкусу)
Как приготовить:
- Яйца сварить
- Лаваш смазать тонким слоем майонеза и накрыть сразу же другим лавашом, который также намазать майонезом. Посыпать мелко резанными яйцами
- Сырок порезать кубиками, и отступив от края лаваша 2-2,5 см распределить по всей поверхности
- Следующим слоем уложить болгарский перец, порезанный тонкой соломкой
- Далее выкладываем шпроты и посыпаем мелко рубленной зеленью
- Теперь необходимо аккуратно свернуть лаваш в рулет, но ненужно слишком плотно скатывать, чтобы не порвался, в тоже время рулет не должен быть «хлипким»
- Оберните получившийся рулет в целлофановый пакет либо пищевую пленку и отправьте в холодильник на пару часов
- Теперь осталось нарезать рулет и подать к столу! Приятного аппетита!