fbpx

Огурец сибирская гирлянда описание отзывы фото посадка и уход

0
0

Огурец сибирская гирлянда описание отзывы фото посадка и уход

Лилипут F1 Гавриш, Огурец корнишон Престиж F1 Седек. Кураж хорош, но он 12-15 см.

Клодин, но только голландские семена.лучше нет, дорогие.Только их выращиваю уже не один год.

Семена огурцов сибирская гирлянда отзывы и фото

Директор, Темп, Му-му, Маша все это гибриды, в одном узле много завязей, лично выращивала.

Герман F1.

Богатырская сила F1, Кураж F1,Меренга F1

Огурцы сорт сибирская гирлянда f1 отзывы фото

1) укроп любой. Растет, как сорняк. 2) амброзия. Отлично растет, но иногда улитки покусывают. 3) Любые белоплодные, так как люблю по вкусу. 4) водолей и московские вечера (сорта). Хорошо устойчивые против мучнистой росы, выносят тень и быстро растут. Всхожесть хорошая. 5) разве что «Дракоша» — перец Чили. Комнатный сорт, для дома самое то. А так в открытом грунте у нас плохо перцы растут.

1. Грибовский.2. Амброзия, Альфа.3. Грибовские 37, Скворушка.4. Герман, Сибирская гирлянда.5. Аполлон, Винни Пух, Калифорнийское чудо.

1) Укропа сорт не знаю, собираю свои семена и разбрасываю, растёт как сорняк;2) Горох не сажаю;3) Цуккини «Диамант» F1. Срезаю маленькими, кто любит за зиму растить большие, они тоже подойдут, просто огромные вырастают. Зелёные.4) Огурцы «Сибирская гирлянда» на салаты. Прямо пучками растут как на картинке.) На засолку старые сорта типа «Вязниковские».5) Перцы «Калифорнийское чудо». Про «Калифорнийское чудо» помнится пару лет назад одна дама здесь писала, что они слишком крупные и в сковородку фаршированные не влезают. Так вот фаршированные делаю в воке- типа казана. По перчине на каждое «лицо»)), все вроде довольны.

Огурец сибирская гирлянда f1 отзывы всем на зависть

Самый урожайный сорт моркови это Русский размер, морковка при хорошем уходе может вырасти до 1- 1,5 кг каждая. Огурцы самоопыляемые всегда урожайные. Мне нравится сорт весёлые ребята и китайские Изумрудный поток. Замучаешься собирать, я каждый год их сажаю и всегда с огурцами их можно и в салат и в засолку. Перец Богатырь неплохой. А лучше просто купить большой перчик в магазине и вынуть из него семена для посадки. вырастает таким же крупным. Кабачки Бриллиант фирмы Поиск, очень урожайные. Чем чаще их обрываешь, тем больше они нарастают.

Из огурцов — Изумрудный поток, но мы их используем только на салаты. В консервации они мне не нравятся. Борисыч, Кураж-эти для консервации.

Самые урожайные районированные, в вашем регионе, сорта. Определённый сорт может быть урожайным в одном регионе и малоурожайным в другом. Это я к чему — сайт общероссийский и когда задаёте вопрос, надо указывать регион.

Огурец сибирская гирлянда f1 выращивание и формирование

Директор, Темп, Му-му, Маша все это гибриды, в одном узле много завязей, лично выращивала.

Герман F1.

Богатырская сила F1, Кураж F1,Меренга F1

Сорта огурцов с фото и описанием сибирская гирлянда

Ой мы какие то кустовые сажать будем))) вай че будеееет. Название не скажу, далеко смотреть идти, но уже сажали отлично)

Герман, Маша — никогда не подводили.

Маша, и буду думать. Мб попробую опять герман, но не уверен.

Сорта огурцов гирлянда с фото и описанием

Для салата: 1 кочанчик пекинской капусты позеленей, 2 филе куриной грудки побольше, 5-6 кусочков белого хлеба, сыр пармезан, соль, смесь перцев Мельница, сливочное масло Для соуса: 2 желтка, 1-2 зубчика чеснока, 5 шт зеленых оливок без косточек, 1/2 ст. оливкового или другого растительного масла, 1 ч. л. сладкой горчицы, 1 ч. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец, щепотка сахарной пудры Салат: Приготовить гренки из хлеба на сливочном масле. Пекинскую капусту нарезать и залить кипятком. Оставить на 15 минут. Воду слить и обсушить. Тем временем куриное филе нарезать кубиками. Выложить в растопленное сливочное масло, посыпать Мельницей Смесь перцев и обжарить до готовности со всех сторон до золотистой корочки. Остудить и смешать с пекинской капустой. Полить соусом и перемешать. Посыпать гренками и гребешками сыра пармезан. Соус: В огнеупорной миске взбить желтки. Прогреть на водяной бане, все время взбивая, 1 минуту. Добавить винный уксус и горчицу. Постоянно взбивая желтковую массу венчиком, тонкой струйкой влить масло. К получившейся эмульсии добавить растёртую в пюре смесь чеснока и зеленых оливок, лимонного сока. Добавить соль, щепотку сахарной пудры и перец по вкусу. Получается нежный салат, слегка сладковато-островатый. Попробуйте салат в таком варианте. Это вкусно. Капуста, поддержанная в кипятке, становится более нежной и вкусна в слатах

а в каких ещё условиях его делают? не готовь ничего, пусть муж готовит, а то отравиш человека еще!!!!

Ингредиенты Куриная грудка 120 г Помидоры черри 30 г Салат (айсберг и ромен) 80 г Пармезан 20 г Белый хлеб 10 г Анчоусы в масле 3 шт Растительное масло 50 мл Лимон 50 г Чеснок 10 г Яйцо (желток) 0.50 шт Уестерский соус 5 мл Соль по вкусу Способ приготовления Подготовка куриного филе для салата «Цезарь» с куриной грудкой Куриную грудинку маринуем в лимонном соке, мелконарезанном чесноке, соли, перце и готовим в духовке. Готовое филе охлаждаем и нарезаем тонкими длиннными ломтиками. Приготовление соуса для салата «Цезарь» с куриной грудкой Чеснок, желток, анчоусы, сыр (часть) , оливковое масло и Вустерский соус перемешиваем венчиком до получения однородной массы. Подача и сервировка салата «Цезарь» с куриной грудкой Листья салата произвольно нарываем и смешиваем с полученным соусом. Нарезаем мелким кубиком хлеб и обжариваем его до румяной корочки на растительном масле. На белое блюдо пирамидкой выкладываем салат, сверху на нем размещаем курицу. Помидоры, нарезанные изящными дольками, выкладываем по окружности тарелки. Посыпаем салат сухариками и тонкими пластинками пармезана. В качестве декора используем ароматную зелень базилика. Тонкости приготовления салата «Цезарь» с куриной грудкой 1. Главный секрет салата заключается в соусе — именно с ним любят экспериментировать повара. А удачные находки составляют предмет особой гордости профессионалов и очень тщательно охраняются от посторонних. Секрет же Цезаря Кардини заключался в том, что яйца для заправки нужно было сначала отварить в крутом кипятке (но без кипения! ) в течение минуты, потом охладить (10-15 минут) и уже использовать по назначению. После такой процедуры, яйца приобретали интересные свойства, которые передавали и соусу. Кстати, брат Цезаря Кардини Алексу Кардини первый добавил в заправку анчоусы. 2. Со вкусом соуса хорошо гармонируют любые пряные травы (сушеные или свежие) , но наилучший результат дает сочетание базилика и эстрагона.

Пучковые огурцы для открытого грунта сибирская гирлянда

Буйное вундеркиндство тополей;Угарная острота черёмух;Утрированные колпачки каштанов;Шершавые подмышки бузин;Земляная сочность сиреней;Огуречная свежесть жасминов;Лёгонькие крылышки шиповников;Ювелирные подвески боярышников;Озябшее шушуканье осин;Льстивые диваны ив;Тёмная гордость ольх;Узорчатая горечь берёз;Ржавые ноги рябин;Крепкое шуршанье дубов;Сухая размеренность сосен;Просмолённая прелость ёлок;Непролазные заросли орешников;Сладкая гарь лип.Поднебесный простор сена;Меховые сугробы мхов;Добродушные своры репейников;Шерстяные веера лопухов;Вспыльчивые стаи крапив;Пряные горлы дягилей;Ситцевые куколки мальв;Укромные рюмки повилик;Китайские зонтики анисов;Прислушивающиеся головы подсолнечников;Связное перестукиванье камышей;Стеариновые фарфоры водяных лилий.Акварельные кулачки кувшинок;Медовая сырость незабудок;Багровые макушки конских щавелей;Трепещущий бисер богородицыных слёзок;Растрёпанные конуса петухиликуриц;Пушистые мизинцы тимофеевок;Лимонные огоньки лютиков;Обгорелые головёшки одуванчиков;Пролетарские созвездья матрёшек;Солнечная лекарственность ромашек;Колыбельная безвольность колокольчиков;Зубастые гирлянды мышиных горошков;Двухголосная пестрота ивандамарий;Открытые ранки гвоздик;Летние небеса цикориев;Финиковые косточки хлопушек;Бенгальское пламя чертополохов;Острые зубки маргариток;Интимная нескромность ночных фиалок;Щетинистые брошки полевых астр;Раздутые ноздри львиных зевов;Липкие язвы дрём;Театральные капоры кашек;Выцветшая ветхость бессмертников;Суховатый мёд васильков;Пыльная хина полыней.Скромные ёлки ржей;Полные косы пшениц;Усатые хребты овсов;Дурманящая вялость коноплей;Отяжелевшие султаны просов;Поджаристые брызги гречих;Голубоглазые жилки льнов;Пышные усы ячменей.Стеклянные бусы смородин;Карамельные пузики крыжовников;Мокрые губки малин;Близкие глаза вишен;Выпуклые лбы клубник;Загорелые лысины яблок;Отёкшие окорочка груш;Распухшие гланды слив;Веснущатые носики земляник;Выдавленные капли костяник;Пресное сусло черник;Горьковатые пригорки брусник;Раскалённые ячмени волчьих ягод;Вяжущая сладость можжевельников.Прыщавые нарывы мухоморов;Влажные струпья поганок;Сырые пузыри дождевиков;Гончие подпалины зайчат;Рыжие лилии лисичек;Вылупившиеся шишки шампиньонов;Карапузная спесивость боровиков;Краплёные стволы подберёзовиков;Бесстыдный приапизм подосиновиков;Сопливые толпы маслят;Разноцветные блюдца сыроежек;Мохнатая мертвенность груздей;Крепкие уши рыжиков;Скользкие болванки валуёв;Продрогшие пучки опят;Дешёвая крепость сухарей;Розовая фланель волнушек.Скрипучая пышнота капуст;Ревматические опухоли картошек;Деревянные кубари реп;Лошадиные коленки свёкол;Ядрёные корни морковей;Хрупкие шелка луков;Обдрипанные миноги петрушек;Помойная доблесть редек;Детские трупики спарж,Девичья старость редисок;Тупая талантливость огурцов;Морская свежесть укропов;Крепкая непристойность хренов;Напряжённые груди бушм;Свиные туши кормовых свёкол;Здоровенные вымена тыкв.Холодные ляжки дынь;Футбольные ядра арбузов;Мускулистые волокна ананасов;Мозолистые комья гранатов;Потрескавшиеся губы апельсинов;Ликёрные язычки мандаринов;Ватные шейки бананов;Аппетитные ягодицы персиков.Сладкий пот резед;Горькая свежесть астр;Грудная сладость роз;Мягкий перец левкоев;Пленная томность табаков;Картофельная юность вербен;Уездный яд бархоток;Плакучие метёлки мят;Податливые щёки маков;Медузьи причёски георгинов;Нежный батист душистых горошков;Узорные лапы папоротников;Огненные бокалы лилий;Епархиальная наивность анютиных глазок;Надушенные чепчики гелиотропов;Гусарская пустота пионов;Кружевная мякоть гвоздик.Густые кусты азалий;

Вл. Солоухин «Цветы» (упоминается тоже много растений, но автор отдаёт предпочтение одуванчику)…Люблю я скромный маленький цветок,За то его люблю, что вечно жмётся к людям,Что он растет у самого порога,У старенькой завалинки, у пряслаИ самый первый тянется к ручонкамСмеющегося радостно ребёнка,Впервые увидавшего цветок.За то, что сам я сорок лет назад,Когда пришла пора увидеть землю,Когда пришла пора увидеть солнце,Увидел не тюльпаны, не нарциссы,Не ангельские глазки незабудок,Не маков сатанинское горенье,А одуванчик, полный жизни, солнца,И горечи, и мёда, и тепла,И доброты к крестьянскому мальчишке …

Не менее ста? Это может быть лес, степь, ботанический сад, гербарий, мой огород (если почитать все сорняки, то и больше тысячи растений)… И про все есть стихи. Кроме моего огорода, про него я еще стихи не написала. А. АхматоваБуду чёрные грядки холить, Ключевой водой поливать; Полевые цветы на воле, Их не надо трогать и рвать.Пусть их больше, чем звёзд зажженных В сентябрьских небесах, — Для детей, для бродяг, для влюблённых Вырастают цветы на полях.А мои — для святой Софии В тот единственный светлый день, Когда возгласы литургии Взлетят под дивную сень.И, как волны приносят на сушу То, что сами на смерть обрекли, Принесу покаянную душу И цветы из Русской земли.Больше, чем звезд зажженных-больше ста, правда?

Огурец корнишон букетного типа завязей сибирская гирлянда f1

Это такой сорт. У меня были и на пакетике были нарисованы такие. Вкус у них нежнее. Перерастают очень быстро. Срывать каждый день надо. . Не пугайтесь, они съедобны. Это вам подмешали в семена. Сейчас в пакетиках неизвестно что. У меня в этом году полно путаницы, не буду перечислять..

Интересные какие. ))) Похожи на маленькие арбузики. )))

чернобыльские или факусимские огурчики!

Огурцы сибирская гирлянда f1 отзывы фото цена

Много лет выращиваю Маринду и Клавдию и ещё каждый год несколько новых сортов, но Маринда- лучший!

Нежинские и Луховицкие.

Клавдия, Феникс.

Огурец гирлянда описание отзывы фото посадка и уход

Тладианта или «красный огурец»Растение из рода тыквенных, и правильное его наименование — тладианта сомнительная. Тладианта — многолетняя двудомная лазящая лиана. Ее волосистый стебель достигает в длину 3-5 метров, очень сильно ветвится, стремится по опорам вверх и быстро закрывает большую поверхность. Листья светло-зеленые, сердцевидные, с внешней стороны войлочные. Вся надземная часть осенью отмирает. На подземных побегах формируются цепочки довольно крупных клубней — длиной до 6-8 см, диаметром 1,5 — 2 см. Подземные побеги могут далеко уйти от места посадки (до 2-3 метров) . Весной клубни дают побеги, иногда в довольно неожиданных местах. Поскольку растение теплолюбиво, побеги появляются поздно, в конце мая — июне, а если место плохо прогреваемое, то и позднее. Однако появившись из-под земли, они быстро растут, мужское растение быстро зацветает. Цветы золотисто-желтые свисают гирляндами из пазух листьев, обильно покрывают поверхность, и до заморозков растение выглядит как желтый ковер на изгороди. А вот женское — цвести не торопится, первые цветки появляются в июле, а то и августе. Цветок похож на мужской, но с завязью, типа маленького огурчика. Масса зелени у женского растения очень велика, завязи после опадания цветка теряются в ней. К осени подрастают полосатые «огурчики» 5-7 см длиной, 2,5 — 3 см в диаметре. Они постепенно желтеют, потом розовеют и, наконец, краснеют. Под плотной внешней оболочкой внутри содержится красная мякоть с мелкими твердыми семенами темного цвета. Плоды можно перерабатывать на джем, повидло, варенье — так пишут в литературе. Однако у нас получить достаточное для переработки количество плодов проблематично по двум причинам. Во-первых, сказываются позднее развитие женских растений, позднее их цветение и недостаток времени для созревания плодов. Во-вторых, необходимость ручного опыления женских цветков пыльцой самой тладианты или любого другого тыквенного растения — огурца, кабачка, тыквы и пр. Без ручного опыления плодов завязывается очень мало.Подробное описание здесь

шиповник?

Явно не шиповник, что-то экзотическое.

Огурец гирлянда f1 отзывы всем на зависть

Самый урожайный сорт моркови это Русский размер, морковка при хорошем уходе может вырасти до 1- 1,5 кг каждая. Огурцы самоопыляемые всегда урожайные. Мне нравится сорт весёлые ребята и китайские Изумрудный поток. Замучаешься собирать, я каждый год их сажаю и всегда с огурцами их можно и в салат и в засолку. Перец Богатырь неплохой. А лучше просто купить большой перчик в магазине и вынуть из него семена для посадки. вырастает таким же крупным. Кабачки Бриллиант фирмы Поиск, очень урожайные. Чем чаще их обрываешь, тем больше они нарастают.

Из огурцов — Изумрудный поток, но мы их используем только на салаты. В консервации они мне не нравятся. Борисыч, Кураж-эти для консервации.

Самые урожайные районированные, в вашем регионе, сорта. Определённый сорт может быть урожайным в одном регионе и малоурожайным в другом. Это я к чему — сайт общероссийский и когда задаёте вопрос, надо указывать регион.

Показаны 0 результатов
Ваш ответ

Please first to submit.

При оплате картой ? на сайте, скидка 15% по промокоду "карта" на весь ассортимент Закрыть

Adblock
detector
Яндекс.Метрика